Стихотворение «Утопия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 435 +1
Дата:

Утопия

В соавторстве с Ольгой Мун


Я зависаю на легкой иронии,
Кровь растворяет остатки гармонии,
Не в географии сила Утопии!
Выхода нет у твоей философии.

Сон превращен в легкую порнографию,
Куда бы засунуть твою фотографию?
Утром на карте искала Утопию,
Черт бы побрал всю твою философию!

Как же достали заскоки гармонии,
Смена полярности в ритме агонии!
Вот и конец нашей яркой истории,
Колья вбиваю вокруг территории.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 29.11.2010 (1)
Никогда не говори:"Никогда..."

Коль зависает душа на иронии,
Не избежать повторенья агонии...
     09:15 30.11.2010
Спасибо, хорошее продолжение!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама