***
Дурным делам не вторить нужно.
Им нужно противостоять!
Кто, сдавшись, злу покорно служит –
Тех не спасти и не принять.
Предав святые идеалы,
Во вражий стан перебежать –
Не много этого, не мало –
Довольно, чтоб уничтожать.
Война идёт в сердцах и душах.
Ей нет начала и конца.
Кто, сдавшись, злу покорно служит –
Тот враг без сердца и лица! |