Если нравятся мысли твои,
То не факт, что тебя примут.
Ты обожаешь запах хво`и,
А они дурно пахнущий Plymouth.
Плимут "Фурия" 1958 года,
В тот год ты неудачно родился.
Кто то купил, а кто то продал,
Ты всего лишь удивился.
Глупо окружать себя хламом,
Я коплю истинные ценности.
А они хамят не зная рамок:
- Ты живешь вне современности.
Да! Мне не интересен мусор,
У меня подлинные вкусы.
Вы конечно крутые перцы,
Но вы любите глазами, а я.......сердцем. |