Друзья становятся «знакомыми»,
А те ушли в небытие…
Все реже, неопределеннее
Стремлюсь я мыслями к тебе.
Твой силуэт туманом времени
Размыт и видится едва.
А в память прихотливо врезались
Совсем не главные слова.
Увы, мои стихотворения –
Любовь из скляночки чернил…
Кто перепутал ударения,
Пересмотрел и уценил?
|