Стихотворение «адам точка ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

адам точка ева

одна таблетка порция новизны 
другая день накануне пасхи пришел в упадок 
не то что вечер некому дать п_зды 
а все вокруг уже в курсе что чай не сладок 

отнюдь другие выбрали красоту 
в секунде после слепой половины жизни 
всего укол размажет вот эту в ту 
дорогу в поле навстречу моргнет не ближний 

довольно странный привкус на языке 
как будто рот вспоминает слово о самом важном 
колеблет колокол воздух невдалеке 
и теплое тело рядом имен никому не скажем 

вот длится небо в паузах сквозняков 
эстампы папмы здесь навсегда абсолютно голы 
рука твоя не знает зачем таков 
короткий и странный путь и все происходит снова 

педаль на сотню с х_ем по осевой 
косяк спустя и мы в мицубиси паджеро турбо 
падет рассвет так тормоз во мне не вой 
нас не спасет отбойник увидеть второе утро 

а крестный ход толпясь добредет туда 
где дров в траве позади старинных церквей навалят 
в каком-то нет содержится это да 
и тонкая пленка льда поверх простоты асфальта 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 27.08.2017 (1)
Оч здорово. Век илюминатов))
Это уже  аксиома;

рука твоя не знает зачем таков 
короткий и странный путь и все происходит снова 

педаль на сотню с х_ем по осевой 
косяк спустя и мы в мицубиси паджеро турбо 
придет рассвет так тормоз во мне не вой 
нас не спасет отбойник увидеть второе утро 


     02:41 10.09.2017
тревожащие предчувствия того, что было или будет доступно, подвласно, не не об'яснимо в раю сплетает буддизм и попытки теории квантовой гравитации. Спасибо тебе)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама