Стихотворение «Доброта самурайки… Хокку…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:
«Семечки...»

Доброта самурайки… Хокку…


Я сегодня  ко всем и добра  и щедра
Благосклонность свою на скамье  раздавая,
В виде горсти семян золотого цветка ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама