Стихотворение «Мечтай, стремись и достигай !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1010 +1
Дата:
Предисловие:

Мечтай, стремись и достигай !

Когда  же  ты  угомонишься?

Сама  себе  я  говорю.


И все же хочется влюбиться,


В  последний  раз,  я  повторю.


 
До  последних  моих  дней

 
Свободных  хватит  мне  парней.


Вот,  только  где  найти  его,


Родного,  в  общем, своего?

 
Я  не  устану  его  ждать,


Искать,  надеяться  и  звать,


Он  обязательно  придет


Не  я  его, так  он - найдет!

.

 
Я  верю, счастливо  вдвоем


Мы  очень  долго  проживем!



Друг,  свои   годы  не  считай!

Мечтай, стремись  и  достигай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама