Предисловие:
Вчера в Москве проходила встреча ников с литсайта " Поэмбук", на которую мне, к сожалению, попасть не удалось. Вспоминаю встречу в Москве ников литсайта "Фабула" и передо мной одно за другим всплывают родные почти лица: Верочка Киреева, Вадим Спет, Асти, Володя Яремчук, Василий, Елена Силкина, Марта, Мелькор со своей Оленькой, сбежавший с сайта Саша Русанов и другие. Вывод один: нужно чаще встречаться - тогда на сайте будет меньше склок, проблем и непонимания.
В виртуале ники страшные.
В виртуале люди злобные.
Только сами мы отважные
И для всех людей удобные.
Каждый видит червоточины
В собеседнике невидимом.
Кто ответил нам - налётчики.
Необидное - обидно нам.
Но снимает шор мучение
Встреча самая обычная.
Душ открытых обручение
Переходит в очень личное. |