Стихотворение «ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 356 +1
Дата:
«Роберт Скотт»
Предисловие:
Экс на стих Вита.

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Давай с тобою мы конгениальность
оближем вместе и уймём зевОту?
И вспомним Антарктиды нереальность,
и выпьем виски за беднягу Скотта?
Маньчжурских мы с тобой помянем пони –
зачем в снегах несчастных усыпили?
Сыграю реквием на саксофоне
по Скотту я в британском стиле.
В укромный уголок с тобой забьёмся,
накрывшись с головою старым пледом,
любовью, может быть, под ним займёмся
пред славного полярника портретом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 10.02.2019
С юмором о трагичном. Мне понравилось)
Конечно, жизнь продолжается)
     11:55 10.02.2019
Гость      11:12 28.08.2017 (1)
Комментарий удален
     11:48 28.08.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама