Люблю я небеса и лес,
Их нет милей нигде,
Но есть, что краше
Леса и небес.
Все то, что есть в воде!
Отмоет куст и облака
Слезой прозрачною вода.
Земли заманчивей река-
Как хочется туда.
Едва увижу я волну,
Достаточно взглянуть-
Так жадно мерить глубину,
Шагнуть и утонуть.
Так утонуть могу в глазах,
Бездонно-ярких, как река.
Лазурью манит и зовет
Любимых глаз река! |