Стихотворение «Порою, мне мерещится твой запах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 485 +1
Дата:

Порою, мне мерещится твой запах

Порою, мне мерещится твой запах.
Мне кажется, что я схожу с ума.
 Вдохнув его, я тут же буду в лапах,
В плену у грез, а надо мной волна.

И снова она рухнет мне на плечи,
Всей мощью вод мечтая смыть меня. 
Мне не в первой, я выдержу, и речи,
Наполнятся мои теплом огня. 

Не будет в них ни фальши, ни обмана.
Нет, для тебя моя душа
Достанет все из темного чулана.
Ты просто до безумия хороша!

Не думаю, что можно без доверия
Спокойно жить, и не терзать души.
Ведь честность, это как сердец артерия,
Нарушил и "пропал" пиши. 

Пишу стихи, чем дальше, тем безумней.
Твой свет еще пылает на душе.
Я думаю, добро дарить разумней,
А не носить с собою в багаже.

Оно ведь там не долго будет ярким,
Погаснет, словно уголь на снегу. 
Но от искры улыбки станет жарким,
И расцвести придется вновь цветку!

Настанет день и все добро вернется,
Оно умножиться во много-много крат! 
Мне думать, что с ним делать не придется.
Ведь счастьем я уже сейчас богат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 01.09.2017 (1)
Меня всегда трогают мужские стихи про Любовь. Они откровенны.
     21:53 02.09.2017
1
Большое спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама