Сентябрь встречать я вышел на балкон,
Завёл будильник на двенадцать ночи.
Окурком бдюдца пополняя "кон",
Чихнул я по дневному, что есть мочи...
Зажёгся в окнах свет на этаже,
Там тоже нехорошая квартира.
Я в стадии хронической уже,
Воюю с ней за смерть "худого" мира.
Устав, сошлись мы возле лифта в клинч*...
Будильник отзвонил, всю осень встретив.
Врага резервам громким вышел клич.
Я "отобедал" и вторым, и третьим...
(боксёрский термин, означает плотный захват соперниками друг друга) |