Стихотворение «Откровения Казановы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 490 +1
Дата:

Откровения Казановы

Мы сегодня с другом вышли в мир... 
Курим на похмелье и страдаем... 
Жизнь к нам повернулась словно тир... 
Вот зараза!
Мы про то все знаем... 


Я конечно балагур 
И возможно Казанова... 
В мире женщин много дур, 
Что готовы верить в сказку снова...
 

Я не обещал ее творить 
И не обещал быть верным... 
Если кто-то хочет полюбить, 
То советую проверить нервы...


27.08.2017




МЫ*- это два мужчины


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:42 28.08.2017 (1)
Комментарий удален
     12:38 28.08.2017 (1)
МЫ*- это два мужчины.  Я не курю.
     13:04 28.08.2017 (1)
Если хочешь полюбить,
Практикой проверь по новой!
     13:05 28.08.2017
Этот стих- шутка для одного знакомого поэта с Стихи.ру.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама