Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: шуткасчастьенаркотикигаллюцинациитрип
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Счастье

Разрешились все проблемы,
Засияло все вокруг.
Птицы рок-н-ролл запели,
Кот повёл в кабак подруг.

Распустились деньги в поле
И нагрянул дождь из роз.
Вот ведь как оно бывает
Коль нагрянул передоз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама