Стихотворение «Наблюдаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 367 +1
Дата:

Наблюдаю

Иду тропинкой узкой я на пламенный закат
Благим пространством тесным совершенства
К пустым уделам мрачным гневных врат,
Бодра и счастлива я в истинном блаженстве.

Я наблюдаю проблеск и сиянье дня и света
В раскаяньи и странном умиротвореньи,
Мечи и копья зазвенели на благом рассвете
Залив слезами путь, несущий искупленье.

И солнце засияло ярко в радостных слезах,
Развеяв облака и тучки небольшие в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 29.08.2017 (1)
И ах!
     05:49 29.08.2017
Спасибо большое, Ильдар!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама