Стихотворение «"Смотровое стекло"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

"Смотровое стекло"

Он никогда не дарил ей цветов-
Утверждал, что они не от него.
Ему было проще без пафосных слов,
Достучаться до сердца, добиться всего.

Он никогда не говорил, что её любит,
Она понимала - читала в глазах,
Все её оскорбления знал, что забудет,
Как забыл шрам от имени, что на себе вырезал.

Она постоянно его отвергала,
И это давало сил двигаться дальше,
Цветы, что под дверью своей наблюдала,
Перестали с утра появляться, как раньше…

 Под окном её спальни ночами стоял,
В то время, когда похоть страсти лилась,
Всех любовников он по имени знал,
Хоть и ревности мужа не испытывал сласть.

Никогда его губы её не касались,
Хоть и верил, что может добиться всего,
И её это злило – ведь её «добивались»,
А не любовались, как в смотровое стекло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 04.12.2010 (1)
Содержание - неплохо... а над формой... работать.
Успехов!
     22:11 10.12.2010
работаю, это старое стихотворение. Но спасибо за проявленный интерес))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама