Стихотворение «ОЖИДАНИЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 455 +2
Дата:
Предисловие:

ОЖИДАНИЕ.

Ловлю губами первый снег,
Все впопыхах, все на бегу,
И стынут руки на ветру,
Мы расстаемся не на век.
Далекий голос, но родной,
Как будто здесь и наяву,
Сквозь поседевшую Москву,
Лечу на вздох протяжный  твой.
Куда опять торопит жизнь,
Разрезав небо пополам?
На «до» и после»…к детским снам
Твой  белый лайнер закружит.
Оставлю свет в своем окне,
Знакомый запах до утра,
День молчалив, ночь коротка,
И свечи тают  в тишине.
Как знак распахнутая дверь,
Как омут  нежный  поцелуй,
И в ожиданьи страстных бурь
Моя не смятая постель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама