Стихотворение «"Читай меня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

"Читай меня"

Читай меня, я сам перелистну страницу,
Не думаю, что силы кончились на это,
Не перелом крыла угробит птицу,
А строки, что были созданы поэтом.

Тебе так страшно? Ты блудишь в своих стенах,
И бъёшься головой в прозрачное стекло,
Конечно, радость гнева течёт в венах,
От мысли, что кому-то будет всё равно.

А ты читай, ого,- смотрю азарт проснулся,
Не прячь глаза - они увидят это вновь,
И вспомнят час, когда он всё же прикоснулся,
И наплевать, что алкоголем разбавлялась кровь.

И всё же так ли это было глупо?
Ну да, ведь можно это так назвать,
Читаемый поэт, всё восхваляет скупо,
А ты читай, быть может, только это и нужно понимать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:41 10.12.2010 (1)
Комментарий удален
     22:12 10.12.2010 (1)
в стенах, созданных самой для себя))))))
Гость      10:12 11.12.2010 (1)
Комментарий удален
     19:58 12.12.2010
плутаешь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама