Пахнет школа запахов особым.
А каким- увы! не передать.
Ты немножко снова в школе побыл.
Что ж к учёбе надо приступать!
Летние каникулы промчались.
Как- то быстро праздник промелькнул.
С жаркими деньками распрощались.
Календарь сентябрь перешагнул.
И опять уроки и уроки.
И заботы новые, дела.
И подводим жизни мы итоги,
То, что жизнь пройти нам задала! |
1-вонь от новых ботинок(фабричная)
2-запах дешёвых духов от директрисы
3-аромат дождя на школьном"плацу",где всех собирают в кучу