Стихотворение «Надёжное плечо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 613 +1
Дата:
«Надёжное плечо...»

Надёжное плечо...

Давным давно в огромном шумном мире
Нашлись две неприкаянных души.
Для них жизнь стала глубже, выше, шире,
Сердец биение  услышали в тиши.
Ту нашу встречу вспоминать смешно,
Не виделись с тобою Бог весть сколько,
Десятки лет,  а нам все хорошо,
Не афишируем, когда бывает плохо...

В быту могу всё сделать я сама!
Пускай кажусь всем маленькой и слабой,
Хлебнула в жизни этой я сполна,
И для тебя я стала самой, самой...
Как здорово, что мы смогли понять,
Любовь нас греет, словно свет в оконце.
Никак нельзя её нам потерять,
Нам друг без друга не хватает солнца.

Когда всё ладится, всё в жизни хорошо,
Как прежде, душу боль не разъедает,
Уткнуться хочется в любимое плечо,
Оно теплом надёжно согревает.
Сверчок устал и временно затих,
Не нужно нам с тобой иного рая.
Рай - это жизнь одна, но на двоих,
Ночной прохладой август обнимает.

Пускай завистники злословят, говорят,
Но эти люди  вовсе нас не знают.
Сгребая мусор в кучу весь подряд,
Хвостом при встрече жалобно виляют.
Понять не могут, что за венигред,
Везде вдвоём и дома и на даче...
Позвольте дать вам маленький совет,
Трудитесь вместе - будет вАм удача!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама