Стихотворение «Вот и первые снежинки ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:

Вот и первые снежинки ...

Вот и первые снежинки
На твоих ресничках тают
Ветер тщетно собирает снег в пургу
Как снегурочка в снежинках
Ты красивая такая
Всё смотрю,… и насмотреться не могу.

Снег над городом усталым
Белым-белым покрывалом
Укрывает всё, газоны и дома
И кому теперь не ясно
Ожиданье не напрасно,
Наконец то и пришла она, зима.

Ну а белые снежинки
Грустно тают на одежде
На твоих ресничках тают, вижу я
И среди зимы холодной,
Теплым островом надежды
Ты,…снегурочка любимая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама