Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 508 +1
Дата:

Притяжение

Почему я бегу к тебе
Через боль, как к своей судьбе?

До конца тебя не познать,
И загадка лишает сна.
Опьянение от вина:
Мысли кружатся... Тишина.

Притяжение всё сильней.
Или так лишь казалось мне?
Ты на свете всего важней?
Мой рассудок ответит: «Нет!»

Отчего же тогда, скажи,
Так причудливы миражи
Полу-правды и полу-лжи?
Без тебя так пуста вся жизнь!

Пусть дожди снова слёзы льют,
Пусть грозы прогремит салют!
Чашу эту до дна допью,
Ведь безумно тебя люблю!

Через веское не могу,
Как к судьбе, я к тебе бегу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 30.11.2010
Денис! Притягательно, поправить только надо:" чашу эту до дна..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама