Чёрная птица над бездной летит.
Крылья — как бархатный парус.
Кашель беззвучный с утра до пяти.
Небо усыпал стеклярус.
В комнате маленькой нет потолка.
Бездна похитила разум.
Шагом неслышным проходят века.
Фразы возникнут не сразу.
Занавес поднят. Но где же актёр —
там, на застуженной сцене?
Тени немые. Молчит режиссёр.
Опыт молчанья бесценен...
|
========================================
Почему сцена застужена?
=================
Я могу сказать, что звучит всё очень напевно.
И до песни всего лишь один шаг.