Стихотворение «Как много нерастраченной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
***

Как много нерастраченной любви

Как много нерастраченной любви!
Скажи, копить в душе её к чему?
Подумай и причину назови,
Раздать, пускай не примут, не поймут.

Она ведь, что проточный водоём,
Зачахнет без притока новых сил.
Давай же в море общее вольём
Всё то, что каждый долго так копил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама