Первый день осени,
Добрые встречи,
Письма приходят от старых друзей.
Первый день осени,
Грустно немножечко,
Лето уходит от нас в этот день.
Первый день осени,
Всё ещё может быть,
Не пожелтела на иве листва.
Первый день осени,
Белые с просинью
Плавно плывут и плывут облака.
Первый день осени,
Мысль так и просится –
Пусть остановится времени бег.
Первый день осени,
Пусть не закончится
Миг светлой грусти,
Но всё же надежды
На чудный рассвет!..
КРАСКИ ОСЕНИ - ХУДОЖНИК - ЖДАНОВ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ
|