первое сентября -- самый радостный день в году
для тебя, но только не для меня
ведь в школу номер один я с тех пор не иду
первого сентября...
возраст и рост мои вполне себе школьные
собран рюкзак и тетрадки прикольные
но там, где я
в школу не ходят
там, где я
растёт древо скорби
там, где я
ещё триста тридцать
и две души
даже если тебе будем сниться
ты не спеши...
просто вспомни о нас и о нашей школе
первого сентября
и сходи за нас что ли
первого сентября
и пускай будет радостным этот день
для тебя
|