Стихотворение «Надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Время и Место (2017)
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Надоело


Надоело танцевать, когда нужно танцевать
Надоело через лужи пере-шаги-прыги-вать
Надоело пробивать, кому что здесь надоело
Надоело бегать белым и под солнцем подгорать

Надоело ждать автобус и вообще чего-то ждать
Надоело чистить зубы, надоело есть и спать
Надоело ставить чайник и будильник надоел
Уносите холодильник, если он вам нужен цел

Надоело на работу и с работы надоело
Моем тело, чтоб не прело -- это тоже надоело
Вся мышиная возня надоела, чур меня!
Надоели так же кошки и собаки и семья

Надоели эти споры, надоели соловьи
Надоели эти жанры, жаркие слова любви
Надоели фильмы, игры, музыка пустой лишь звук
Надоели даже книги, просто валятся из рук

Всё как будто надоело, всё достало, просто жуть
Свои джинсы не надела? это дело, я горжусь
Ты свой завтрак не доела -- дай мне руку, я пожму
Как писать не надоело, вот чего я не пойму


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама