Стихотворение «Батальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Батальное

Всплакнувши  –  скорбная  душа      
тропинкою  тернистою
взметнулась  болью  в  голосах
молитвою  пречистою…

Прогнувшись  –  чисты  небеса
парадностью  степенною  
взялись  упряживать  слова  
былинкой  колыбельною…

Проснувшись  –  вольны  чудеса
козырностью  ретивою  
неслись  крутиться  в  берегах
батальною  стремниною…

Гряди  ж  –  победная  пора
утри  слезу  родимую!!!

30.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама