Стихотворение «Не мучай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 399 +1
Дата:

Не мучай...

Молчи…молчи…молчи и слушай:  
Здесь скверно плещется вода        
И нервно притаился случай –
Подкинуть в общество Живца…

Смотри…смотри…смотри и думай:
Он ниц вздымает в берега  
И низменность юлит всё круче,
Толкает волны в Никуда…

Летит…летит…летит по суше
Кудычна сила в небеса,
Дрожит…дрожит…дрожит на туче
С испугом лунная Петля…

Цени…цени…цени поглубже
Петлёвой каверзы дела,
Храни…храни…храни получше
Земные истины Творца!!!

01.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама