Стихотворение «Последнее письмо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 319 +1
Дата:

Последнее письмо.

 

Этот день в моей жизни последний. 
Проститься с миром мне суждено. 
Я попрошу только из всех желаний. 
Исполнить если можно только одно. 

Друг ты возьми вот этот конвертик. 
Любимой моей отправь ты письмо. 
С опозданием будет этот посланник. 
А письмо пусть всё расскажет само. 

Как я был её страстный поклонник. 
Как любил её так и сейчас я люблю. 
Но вдруг стал между нами соперник. 
Понял любовью этой я себя погублю. 

Так бывает в любви третий лишний. 
Но лишним здесь оказался лишь я. 
Раз так решили судьба и всевышний. 
Я ушёл но прости,люблю только тебя. 

На свадьбе твоей желал тебе счастья. 
И пусть беда обойдёт тебя стороной. 
Да минует тебя всё зло и несчастья. 
А душе хотелось быть только с тобой. 

Ты уж прости эту мою откровенность. 
Никак не мог по другому я поступить. 
С болью в сердце погасил ревность. 
И пришлось мне от тебя отступить. 

Но я безответной любви благодарен. 
Знал мне никогда тебя не позабыть. 
Жить всегда без любви в том уверен. 
Хуже чем не испытать её и не забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама