«Падаю, падаю, падаю в пропасть…», –
вихрем проносится мимо меня
из арбалета надорванный голос…
И пополам жизнь твоя и моя.
Треснула. В дребезги. Только осколки
падают, падают в пропасть звеня…
И по привычке сердце без толку…
птицей трепещет внутри у меня…
«Я на окраине», – эхом забьётся –
тщетно стрелой пролетит в пустоту.
Долгим молчаньем тебе отзовётся
призрак надежды, равный нулю… |
Но Вы - автор, Вам решать.