Стихотворение «Кусочек счастья нужен всем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:

Кусочек счастья нужен всем...

Кусочек счастья нужен всем,
И надо верить и любить.
И стоит к «светлому» стремиться,
Стараясь «тёмное» забыть.

Мы все хотим добра, удачи,
И  уважения хотим.
Ещё хотим кусочек счастья,
От бед, проблем всегда бежим.

Мы ошибаемся порою,
Идём, бывает, не туда.
Найти нам хочется героя,
Чтоб помогал везде, всегда.

Он сможет дать кусочек счастья.
Но мы ведь большего хотим?
И может быть не он нам нужен,
А тихий, скромный гражданин?

Кто нужен? Разберёмся сами.
Ведь сами строим мы судьбу.
Но счастье ведь не помешает?
Я хоть кусочек, но найду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама