Стихотворение «Жизнь петляет словно заяц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Жизнь петляет словно заяц...

Жизнь петляет словно заяц,
Я за ней успеть хочу.
Вновь спешу, догнать пытаюсь,
Но вот только не могу.

Ведь почти что догоняю,
И схватить её хочу,
Но она вдруг ускользает,
И догнать всё не могу.

Словно призрак улетает,
И петляет вновь она,
И несётся снова дальше,
Я за ней бегу пока.

А она петляет снова
И несётся в "никуда".
Я опять не успеваю...
Такова моя судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама