Стихотворение «Букет алых роз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +2
Дата:

Букет алых роз.

 
 

Любимой – букет алых роз,

чтоб мы не скитались врозь,

а были всюду вместе

лет, этак,  двести.

 

Давай, в этом мире чумном

поддержим очаг уюта,

чтоб светел и чист был наш дом,

а любовь не искала приюта.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама