Стихотворение «туда,где ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 433 +1
Дата:

туда,где ты...

Меня с собой соедини...
Стихами, мыслями,снегами...
Зачем? Не знаю... Ты прости...
И только чувства-облаками,

Летят туда, где нет меня,
Где только ты и шелест волн.
И в желтых отблесках огня
Воспоминания как сон.

Соединить тебя со мной
Наверное ничто не сможет
Опять вечернею порой
Я не твоя,не мой - ты тоже
................
и только чувства
                облаками
летят в заоблачную даль
туда,где ты...
              где нет меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама