Стихотворение «Не стоило слагать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 367 +1
Дата:

Не стоило слагать

Не стоило слагать о жизни вирши.
Все сказано уже в святом писанье.
Но мысли вертятся, они весьма не лишни,
И гениев к барьеру состязаний,

Влекут сегодняшние барды и пииты.
Ничто не сделаешь, таков любви закон.
Пусть алкогольные ларьки еще закрыты,
И в сладости витает вещий сон,

Мы обнимаем Сашку в виртуале,
И к совершенству вечному идем.
И в царскосельские неведомые дали,
Свои стремленья ненароком шлем.

Пусть знают ангелы, к поэзии рожденный
Не ослабеет совершенства дух.
И мы сумеем в счастье окрыленном,
Котлеты отделить от мерзких мух.

Дождемся похвалы сердец небесных,
Недаром и над Русью пелена,
Навеяла блаженство вестью лестной,
Что нам опорой вечная страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама