Стихотворение «Не верьте, что любовь, всегда прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 419 +1
Дата:
«Не верь словам.»

Не верьте, что любовь, всегда прекрасна

Вы знаете,что в жизни всякое бывает.
Один безумно любит,а другой любви не знает.
Один сгорает в пламени любви.
Другой,лишь тешит похоти свои.

Один любовь лелеет, бережет,
Другой уверен,что еще найдет.
У одного в любви на первом месте
Все мысли на двоих делить,быть вместе.

Другой,себя лишь тешит.ищет наслаждения.
Иные чувства в нем кипят,иные рвения.
Когда же потеряв любовь один страдает,
Другой,спокоен холоден и точно знает.

Ему то смысла нет о чувствах тех страдать.
Он ни кого не любит,нечего терять.
Хочу друзья мои вам пожелать,
Чтобы любить и больше не страдать,

Вы чувства раскрывать не торопитесь.
К любимому,получше приглядитесь.
Удостоверьтесь,что его душа
Действительно на столько хороша.

Что мыслить будет с вашей в унисон,
Что чувства,не мираж,не дивный сон.
Чтоб не сгореть на жертвенном огне,
И не проснуться в жутком страшном сне.

Не верьте.что любовь всегда прекрасна.
Прекрасна лишь тогда,когда чиста.все ясно.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112091907021 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 13.12.2022
Дважды возвращалась к этой работе..зацепило за душу. спасибо, Ларисочка
     16:27 15.11.2019
     23:50 05.09.2017
 Удивительно душевно наполненное умными мыслями и сравнениями всеобъемлющее понятие - ЛЮБОВЬ  - изумительно лаконичное и правильное поэтическое произведение, которое вышло Лариса из вашей трогательной души лирика!.... Замечательное произведение! С  уважением к Вам Лариса, Дмитрий. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама