Стихотворение «Дай Господи терпения молю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 530 +1
Дата:
«Храни вас Бог!»

Дай Господи терпения молю!

Дай Господи терпения пережить
Жестокость,что растет на этом свете.
Скажи,как это зло остановить,
Чтоб не страдали люди на планете.

Как уберечь невинных от мучений,
Как дьявольскую силу обуздать.
Остановить строительство строений,
Как рвение безумцев тех унять.

Что слепо верят в праведность открытий,
Не думая о будущем земли.
Не видят череду всех, тех событий,
Что людям много горя принесли.

Дай Господи терпения для всех,
Кто принял испытание на себя.
Кто видел смерть и горе тех,
Кто дорог был,кого берег любя.

Дай Господи терпения пережить
Тому,кого затронет эта боль.
Которую нельзя остановить
Не силой,ни желанием,ни волей.

Дай Господи терпения молю,
Тому,кто еще жив на этом свете.
Убереги того,кого люблю,
Спаси живое на моей планете.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111032507364 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 30.05.2018
Одни эмоции!Спасибо, Лариса! Чудесное стихотворение-молитва.
     09:50 17.09.2017
Аминь.
Очень яркая, трепетная молитва.
Понравилось.
Заберу в избранное!
Благодарна.
     10:00 13.09.2017
Замечательное, лиричное и прекрасное стихотворение для души и жизни человека. С  уважением, Дмитрий
     04:24 07.09.2017
Замечательные и искренние строки, Лариса! Дай Бог!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама