Стихотворение «Учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Учитель

Учитель был всегда в почёте

За свой нелёгкий, благородный труд.

Его душа всегда в полёте,

Когда его познаний ждут.

Все с удовольствием внимают

И с вдохновением читают,

Учитель только направляет

И новых знаний добавляет.

Как хорошо, что есть у нас учитель,

На лучшие дела он вдохновитель:

Всегда поймёт и добрый даст совет -

Такой учитель нам запомнится навек,

Он с нами учится и знания пополняет,

И нам всего того желает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама