Стихотворение «Одержимый не слышит советов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Одержимый не слышит советов.

 
Каждый из нас нуждается в хобби,
 
Чтобы выйти из стресса.
 
Для вас это «Твиттер», для Кима – ракеты.
 
Кто безумствует более?
 

Разное:
Реклама
Реклама