Все профессии нужны,
все профессии важны,
А профессия — бухгалтер
всех нужней и всех важней.
Ведь бухгалтер всё учтёт
и «авизо» всем пошлёт,
Акты сверки всем услугам
точно в сроки проведёт.
У бухгалтера все средства,
до копейки сочтены
И хранятся строго в банке,
не в стеклянном, а в сбербанке,
его действия верны.
И зар.плату всем на числит,
материалы все учтёт,
Израсходовано - спишет,
если надо всех пошлёт.
Ведь бухгалтер очень много,
за учётом следит строго
И поэтому ему расслабляться
не к чему.
А сегодня для него
праздник сделали всего -
По сусекам поскребли
и застолье развели.
|