Стихотворение «Потравят голубей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Потравят голубей

На оценку читателям и литераторам
     Портала «Фабула»
 
            ***
Потравят голубей – я помолюсь,
Убьют котенка слуги ритуала –
У Бога за него я попрошу
Хотя бы маленькую толику
Садов небесных Рая.
За рожениц, за маленьких детей,
За Русь мою от края и до края,
За мир Земли, за добрых в нем людей
Молюсь я всякий день, не остывая.
 
Иные к нам сегодня времена –
«Свободные», крикливые, шальные,
А прежних Старцев сберегавших Русь,
Не призываем мы к спасению гордыни.
                        31.08.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама