В калейдоскопе дней несётся наша жизнь,
То - ускоряя ход, то - замедляя ритм сурово.
Мы скоро встретимся,
Ведь впереди вся жизнь!
Кто знает? А увидимся ли снова?
Вокзалы, станции, другие города,
Чужие страны, ситуация – знакома.
Мы скоро встретимся!
Но гулко поезда под стук колёс
Уносят вдаль заветные три слова.
Проходят зимы, вёсны чередой,
Бурлит земная жизнь,
Кипят шальные страсти...
Мы скоро встретимся!
Но время жёстко ускоряет ход,
«Perpetuum mobile» - не в человечьей власти.
|