Стихотворение «Любовь. Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Любовь. Сонет

Она пришла весной с соком берёз,
Пробила вены взрывом:сон-наркоз.
Мурашки бьют по телу током грёз -
Фруктовый запах свежести мимоз.

Её не ждал, убив свои мечты
И в буднях серых проходили дни,
А пыл угас...но появилась ты!
Взлетели чувства в синь дали.

Сияю, не могу сдержать улыбку
И солнца свет будоражит кровь,
В душе взращу усладу, толь ошибку.

Сказать о счастье не хватает слов,
До встреч считаю дни, минуты вновь.
Поверю сердцем в свою любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама