Стихотворение «Древесный трут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Древесный трут

Сердец биенье в унисон,
Волшебной сказки дивный сон.
Оно приходит изначально
С порывом юности. Печально
Стирая краски и уют,
Со временем
В древесный
трут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама