Стихотворение «О, Иванна(вирелэ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:

О, Иванна(вирелэ)

Не знал, не думал, не гадал,
Что мне откроется портал -
Нирвана.
Оздоровительный курорт -
Лечение, покой, комфорт,
Иванна!

В стране волшебной на горе
Курай играет на заре
С любовью.
О, Янгантау*!Дивный край,
Цветов обитель, сущий рай,
Раздолье.

Деревья шепчут нам в ночи,
Листва от ветра в такт шуршит
Прохладой.
Мы знали - время не щадит,
Разлуки слышатся шаги,
Досадно.

Вокзал и слёзы на глазах,
У двух сердец романа крах
Нежданный.
В окне печальное лицо,
Неужто это только сон?
Так странно...

*- курорт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама