Стихотворение «Галочке Багрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Галочке Багрец

Лишь сердцем к сердцу прижимаясь –
Весь Мiр друг другу мы дарим.
Лишь Сердцем Сердце обнимая –
Любовь друг другу говорим.
 
Лишь всей Душой стремясь друг к другу –
Свет зажигаем у себя,
Судьбу свою, как верную подругу,
Ведём за руку, всю – любя.
Сквозь долгие и тяжкие года …
 
Сквозь все пространства Мiрозданья,
Сквозь горечи и радость Жизни всей –
Для Нити нашей общей созиданья,
Чтоб Мiр стал Краше и Светлей.
 
Чтоб Сердце сквозь все расстоянья,
Сквозь радость встречь и боль разлук –
Вновь жаждало – Его, Свиданья,
И взрывом вспыхнуло бы вдруг,
 
Увидев всё, безумственно Родное,
Всей силой Чувства своего обняв –
Отдать Ему всё самое Святое,
Весь Мiр Божественный объяв …
 
               02.09.2017 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама