Стихотворение «Диалог в стогу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Диалог в стогу.

Под звездным небом, на лугу,
лежат влюбленные в стогу.
Ее больших размеров грудь,
пытается к нему прильнуть.

Да прекрати ты, Кать, отстань.
Вон лучше Кать, на небо глянь.
Две видишь яркие звезды?
Кать, с лева я, а с права ты.

А чуть по дальше, дорогой,
одна звезда по верх другой.
Прям друг на дружке, погляди.
Летят по млечному пути.

Об них, что можешь мне сказать?
Ну, с верху я бесспорно, Кать.
А с низу я? Конечно нет.
А снизу милая, мопед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама