Погода ни к черту, на улице хмарь,
И туфли промокли назло мне.
Я громко ревела: "Ты сволочь и тварь!
Ты доброго дела не помнишь!"
Я громко стенала, что мол не прощу,
Глотая то слезы, то капли.
Я громко грозила, что мол напишу,
Поставят по пьесе спектакли.
И будет меня тетка ДжОли играть,
Сверкая надрывно глазами.
И зал с упоением будет вздыхать,
Партер заливая слезами.
Ты предал, подлец, я молила тебя
Хоть раз, хоть сейчас мне открыться,
А ты все молчал, защищая себя
И ставя меж нами границы.
Ну и оставайся, недобрый мой друг!
Таких у меня будут сотни!
Так, планы на завтра:
-рубашка,
-утюг,
-Сходить и купить новый зонтик! |
- Ревешь ты че, дура? В плаще ты!