Стихотворение «Печальна сага бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Печальна сага бытия

Ненастье за окном стихало,
Стучали капли по стеклу.

Я так хотела, так желала

Опять сопротивляться злу.

Опять врагов строгать в окрошку,

С катаны слизывая кровь.

И плющить недругов в гармошку,

Всеобщую ища любовь.

Но где враги и где катана?

Печальна сага бытия.

Тут есть лишь чай, оладь, сметана,

Компьютер, интернет и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама